7月1日盘后小结,大涨后会出现逼空过的行情吗?

携着G20峰会,中美领导人关于MYZ的利好消息,今天沪指高开1.6%,没有重复6月19日的高开低走,出现普涨的行情,沪指也在盘后震荡走高,截止收盘,

上证指数收报3044.90,涨幅2.22%,成交金额2665.41亿,资金净流进25.6亿。

深证成指收报9530.46,涨幅3.84%,成交金额3475.89亿,资金净流进145亿。

创业板指收报1568.16,涨幅3.75%,成交金额1113.15亿,资金净流进28亿。

二,版块方面

今日领涨的版块为 电信运营 工艺商品 电子元件 通讯行业 软件服务

仅有贵金属版块下跌。

三,日内小结及后市观点

今天大盘涨幅达到2.2%,去除掉涨停的股票,属于普涨的行情,更多股票涨幅也就是在3%-5%,

从6月27号就有在文章里建议为7月的开门红做准备,当时看的60分钟K线,还能有五浪的主升浪,

也预期G20峰会不会有黑天鹅出现。(6月27日预测图)

今天沪指也如预期的那样突破了压力,来到了3050缺口的附近,尾盘进行了减仓。

主要是6月分以来,都没有出现 持续上涨,逼空的行情,虽然现在MYZ的不确定性解除了,但是本轮可能仍然会是像前面几次大涨那样,后面都会走一个震荡,回落的走势。

所以逢高减仓还是最好的一个操作方式,切勿头脑发热盲目追涨

​参考本轮五浪的行情,来推演这次反弹的目标点位。

第一浪上涨  2822-2925 涨幅3.57%

第三浪上涨 也是跳空的走势   从2822-3012,涨幅4.4%左右

目前是第五浪的上涨,跳空上攻,从2965-收盘的3045,涨幅2.57%

短期市场做多的气氛浓厚,预判后面还会继续完补3055的缺口,暂时将目标点位放在3100点。

但是仍处于IPO扩容的阶段,增量资金没有明显变动,建议还是控制好仓位,注意回调的风险

吴荣艺

吴荣艺

2011年入市 rn2015-06-07 华泰证券股份有限公司 经纪人rn2016-05-27 海通证券股份有限公司 经纪人rn2019-08-06 大连华讯投资股份有限公司 一般证券业务

相关推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

7月1日盘后小结,大涨后会出现逼空过的行情吗?
返回顶部

Optimized by WPJAM Basic

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close